Рассмотрено Жалоба на Мобильный клиент от Den_MilkVay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_MilkVay

Пользователь
Реакции:0
Баллы:1

Тип проблемы: Мобильный клиент
Игровой ник на английском: Den_MilkVay
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Основатель, (02) Помощник основателя, (04) Разработчик, (07) Специальный администратор, (08) Зам. специального администратора, (10) Зам. Гл. Администратора, (11) Куратор, (12) Гл. Тех. Администратор, (14) Тех. Администратор

Описание ситуации: Здравствуйте! Хотел рассказать о проблеме что я не могу зайти на родина юнит с телефона! Игру переустановил 4 раза ( не помогло ) проверил файлы не помогло. Писал админам и в вк и в тг но там говорили что с таким не сталкивались. Я лидер РЦ и к сожалению пропустил открытие проекта.. Прошу помочь мне в этой проблеме

Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Основатель, (02) Помощник основателя, (04) Разработчик, (07) Специальный администратор, (08) Зам. специального администратора, (10) Зам. Гл. Администратора, (11) Куратор, (12) Гл. Тех. Администратор, (14) Тех. Администратор

Ссылка на VK:

Скриншот статистики:

Александр Кузенцов

#UNIT l Руководитель x Рук-во Тех.Отдела
Руководитель
Администрация форума
Гл. Тех. Администратор
Реакции:1,000
Баллы:852
Здравствуйте,я являюсь Руководителем технического раздела,мой игровой ник Александр Кузенцов
Уведомляю вас что ваша жалоба находится на рассмотрении.

Tinkoff_Pussi

Временно исполняющий обязанности Куратора
Куратор
Тех. Администратор
Реакции:5
Баллы:18
Тип проблемы: Мобильный клиент
Игровой ник на английском: Den_MilkVay
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Описание ситуации: Здравствуйте! Хотел рассказать о проблеме что я не могу зайти на родина юнит с телефона! Игру переустановил 4 раза ( не помогло ) проверил файлы не помогло. Писал админам и в вк и в тг но там говорили что с таким не сталкивались. Я лидер РЦ и к сожалению пропустил открытие проекта.. Прошу помочь мне в этой проблеме

Доказательства: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ссылка на VK: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Скриншот статистики: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте уважаемый игрок, я являюсь Техническим администратором мой игровой ник Тинькофф Пусси.
Решили ситуацию в личных сообщениях.
Статус - закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Персонализация

Сверху Снизу